вторник, 21 марта 2017 г.

Когда на душе весна!

В Минске всё чаще случаются солнечные денечки. У мамы в саду уже цветут крокусы. А в челенджблогах толпы весенних заданий! Хочется творить цветочный работы!
Разгребая запасы бумаги, нашла чудесные листочки с розами от Kaisercraft. И сразу стало понятно, что их срочно нужно пустить в дело. Сказано - сделано!


Из бирюзового кардстока сделала цветочки. Добавила нежные мятные бусинки и немного вырезанных роз и бабочку. Получилась нежная и немножко винтажная открыточка.

Со своей открытулей хочу поучаствовать в заданиях:
"Скетч марта" от блога ScrapTherapy
"Бабочки" от The secret of inspiration.

"Tiffany" от Фабрики 212




среда, 15 марта 2017 г.

Пухлый единорог!!!

Ой, что я вам покажу!!!!! Новую открытку из новенькой бумаги от новенького российского производителя "Unicorn Craft"я вам покажу!
В Первом белорусском ЧБ уже вышел мой небольшой обзор этой потрясной коллекции.
А у себя оставлю лишь открытулю с пухлым единорогом) Этот самый единорожек - моя ванлав. Ну он же прелесть!!!!

Коллекция настолько самодостаточна, что я добавила лишь самодельные дотсы. А на всю работу ушло минут 15, пять из которых я металась от полки к полке в поисках картона для основы самой открытки.
С моим чудесным другом-пухляшом хочу поучаствовать в заданиях 


Всем чудесного дня! И обязательно загляните в Первый белорусский, чтобы рассмотреть эту прелесть подробнее!

понедельник, 13 марта 2017 г.

Солнечные зайчики!

Весна!!! Как хочется солнышка и тепла, чтобы упаковать младшую в коляску и сидеть на улице с моточком ниток и спицами... А пока короткими перебежками, уворачиваясь от ветра, подставляя моську под редкие лучики...
Но ничего, дождемся) Ведь птички уже поют... А значит скоро золотые солнечные зайчики запляшут вокруг, а птичьих трелей станет больше.
Вот в таком золотисто-мелодичном настроении и создавалась моя открытка... На тканевую звёздочку заэмбоссила нотный стан, смело сыпанула золотистых пайеток, а в букет добавила солнечных роз...