среда, 28 октября 2015 г.

Совместный Проект ❤ "Счастье в Ладошках!" ❤ Второй этап

Привет всем! Я на минуточку..Строчу пост на работе) И ухо дошивала тоже на работе.... А вот стопы к ножкам так и не пришила. 
Но по порядку... За шитье села только 2 дня назад... В первый день сшила только туловище, медленно очень, но довольна результатом.... А вчера за вечер сшила все остальные детальки кроме уха и стоп... На работе аврал, так что даже на обеде доделать не удалось...Так что вот моя безстопная Сонечка:
Получается очень нежная и мягенькая девочка... Даже представить не могу какая приятная и уютная она будет, когда доделаю ее) вот бы по-скорее..
Не забываем про баннер проекта:


среда, 21 октября 2015 г.

Сонечкины детальки) Совместный Проект ❤ "Счастье в Ладошках!" ❤ Первый этап

Добрый день, дорогие рукодельницы! 
Ждала я, ждала хорошего светлого дня что бы сфотографировать детальки хорошо, но чуда не произошло... За окном совершенно ненастная погода и кромешная темень) Так что фото для первого этапа так себе. 
Несмотря на переезд, я всё же легко нашла ткани и ножницы и все детали раскроила ещё в субботу. Мех постригла за вечер. краешки обработала. И теперь с нетерпением жду следующего этапа.

Осталось не очень много времени и у меня будет жить чудесная слонечка.

пятница, 9 октября 2015 г.

Я буду шить слонечку Сонечку

Ох, как же давно ничего тут не писала. Но я не ленилась! В рамках курса "Творим дома" от замечательной Ольги Мендель я всё лето училась создавать шедевры на детскую тематику.
А сегодня тема поста просто замечательная! Совершенно случайно узнала о совместном проекте Алёны Гармаш по шитью игрушки-слонёнка.. И влюбилась в слонечку с первого взгляда. Конечно я буду учится шить такую милашку.

С материалами у нас беда, но если поднапрячься, то, как оказалось,  всё можно найти. Сейчас у меня есть вот что:
Вискозы у нас, к сожалению, не раздобыть, поэтому моя слонечка будет плюшевой. В компаньоны пока окончательно не выбрала, но есть всякий хлопок, а ещё лен с необыкновенными розами. Всяких лент и кружев целая коробка, тут проблем не будет. а вот для крепления пока есть только круглые шплинты и шайбы. Диски и т-образные шплинты на днях куплю (спасибо Ульяне и Полине, что сдали магазинчик, где их можно купить). Ну и глазки ещё не приехали. Для набивки купила опилки. для утяжелителя меленькие камушки.
С нетерпением жду старта проекта!
Добавлено: все крепления и глазки есть) всё нашла, всё купила!