воскресенье, 23 февраля 2014 г.

ароматная открытка

Традиции такое дело, что лучше их не нарушать) и сегодня я видимо за это поплатилась... как обычно уложила сына спать, но вместо открытки для СП "Женские штучки"
решила сразу доделать развороты для Кирюшиного альбома... а вот потом принялась за открытку...
и вроде бы всё шло неплохо: скетч нашла замечательный от блога Assorti
 и идея сразу про кофе и морозные ягодки сложилась... но в результате я больше часа убила на поиски новенькой упаковки брадс от Prima, которую только вчера получила... перевернули с мамой на пару весь дом два раза, перетрясли все Кирины игрушки и книжки..он сам даже успел проснуться.... 
В результате нашла их в собственном диване... завалились, видите ли, между спинкой и сиденьем и из-за толщины не высыпались на пол... а диван отодвигала дважды...
и вот нужный брадс найден, всё приклеено на свои места... успеть бы сфотографировать при остатках дневного света.... в фотоаппарате сели аккумуляторы... а последние подходящие по размеру батарейки вчера сдохли в Кирюшиной азбуке....
как результат, пока в посте повисит фото с телефона, а позже заменю на приличное)))
Вот она виновница торжества:

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Конфетка от Ирины Ангольд

Совершенно не везет мне в таких мероприятиях, но очень хочется верить, что я не безнадежна...
Столько красоты достанется кому-то везучему от очень чудесного мастера Ирины Ангольд

ну пусть мне повезет))) ведь розыгрыш будет почти на мой День рождения))

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

4 этап СП "Женские штучки"

...оказалось, это очень увлекательно укладываться в сроки.. особенно для такой рассеянной и нерасторопной дамы как я) Осталась верна традиции и открытку собрала в воскресенье, пока Кирюша спал. 

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

"королевская" открытка

Это уже становится своеобразной традицией - делать открытку для СП в воскресенье, когда Кирюша спит.

Сегодня времени было совсем в обрез... Киря уснул почти в три,  а значит дольше часа спать ему давать было никак нельзя...

понедельник, 3 февраля 2014 г.

валентиночно-открыточное

 Сегодня получились на удивление творческие ночь и местами утро. Так как мой сынулик сейчас болеет, то я не могла отказать ему в желании спать лечь вместе со мной и, конечно же, я уснула вместе с ним. Зато проснулась аж в 2.45... вот же праздник))) всю ночь можно скрапить. В результате получились две открыточки в совершенно разных стилях для двух новых для меня заданий: лифтинг открытки и скетч в стиле Clean and Simple.
Задание от блога Scrap lifting
Открытка Ольги Васильевой покорила меня с первого взгляда. 
Без сомнения взялась за ее лифтинг еще неделю назад, но не сложилось. Зато сегодня прям за пару часов собрала ее на одном дыхании. И вот что получилось:




Card sketch #02 от блога Совушки Славии

еще одна проба пера: Clean and Simple... пребываю в глубокой уверенности, что в этом стиле работать чуть ли не сложнее всего. Без лишних слов вот моя попытка номер раз)))

P.S. всем заглянувшим чудесного дня



воскресенье, 2 февраля 2014 г.

...мягкая открыточка...

Доброго времени суток всем заглянувшим!
...как обычно, в последний день приема работ села за конкурсную открытку для второго этапа СП "Женские штучки" 
всю неделю я представляла себе эту открытку такой мятной и свежей и обязательно с сантиметровой лентой. Но, как часто это бывает, всё на деле оказалось совершенно по-другому) из обязательных элементов использовала пуговку, ну и сшитые мной цветочки) Почему-то тканевые цветочки захотелось закрепить на пухленькой такой открыточке. Так и сложилась моя первая открытка-пухлик)))